【昨日の山作戰】餃子屋さんにはなれそうにない 2016.11.27

家族でお祝いしました。
せっかくなので、餃子を久しぶりに皮から作りました。
いつもよりお肉をたっぷりいれましたが、
肉汁があまりなく硬かったのが残念でした。
皮はモチモチしてて美味しく出来ましたが
いつもと同じ手順でお肉の量だけちがうだけでこんなに違うのかなー
毎回適当につくる餃子は美味しかったりイマイチだったりなので
次はきっちり分量はかって作ろうかと思ってます。img_19071お祝いの二人を英君のお酒で乾杯しました。
美味しかったのでつい呑みすぎてしまった私は
ソファーに座り寝てしまいまいました。
気がついたら山作戰は上に上がって動画編集してました。
昨日も1日ありがとうございました。
img_1912

関連記事一覧

PAGE TOP